Nani marque le plus beau but filou de l'année

Nani marque le plus beau but filou de l'année

Commentaire Facebook
6 Commentaire(s) du site
  1. le keum Le 03/11/2010 @ 19:38

    N'importe quoi --'
    Mauvais choix de l'arbitre d'accepté ce but

      Reply this comment
  2. maxxxx Le 03/11/2010 @ 19:48

    tu dis n'importe quoi y'avait ni faute ni 6 mètres le ballon était en jeu va apprendre les règles

      Reply this comment
  3. blood Le 03/11/2010 @ 20:10

    Mdr marrant le but. :)
    Et je suis pas d'accord avec toi le keum, le gardien récupére le ballon, à partir du moment ou il le lache des mains et qu'il pose le ballon au sol, n'importe qui peut le prendre, le jeu est en cours et non à l'arret comme sur un 6mètres

      Reply this comment
  4. nardine et mouk Le 03/11/2010 @ 22:48

    Hors jeu peut être?

      Reply this comment
  5. benji38 Le 04/11/2010 @ 00:32

    + 10 maxx et blood ! Pas de hors jeu car la balle n'est pas transmise par un coéquipié mais posée là par le gardien. La balle n'est pas sur la ligne des 6 mètres d'ailleurs !! donc but valable

      Reply this comment
  6. torto Le 04/11/2010 @ 16:50

    j'ai vu la vidéo à la télé et le ga en rouge quand il tombe arrête le ballon avec les mains et cela l'arbitre ne l'a pas vu. Pour ca le gardien pense à un coups franc.

      Reply this comment
  7. VIVI Le 24/01/2011 @ 10:47

    oui nani prend le ballon avec ses main alors le gardien a cru qui yavai un coup franc !!mai c comeme le gardien qui est en ereur !!!! car si larbite ne sifle pa et ben sa continu a jouer !!!!

      Reply this comment